Афродизиаки: 6 ароматов для соблазнения

Афродизиаки: 6 ароматов для соблазнения

@anyalomovtseva

@anyalomovtseva

Надеяться на ароматы с феромонами не стоит — это маркетинг. Но отрицать факт, что некоторые духи звучат очень сексуально, нельзя. Такими их делают и животный мускус, и древесные аккорды, и сладковатые цветы — кому как нравится! В этой подборке мы собрали сексуальные ароматы на свой вкус, но наши мнения могут различаться! Так что смело пишите ваши варианты в наш бьюти-аккаунт в Instagram @glamour_probeauty.

Narciso Rodriguez, Pure Musc For Her

Похож на свежее постельное белье — хрустящий запах чистоты становится мягче и плотнее, когда мускус переплетается с цветочными нотами. С ним нужно знакомиться лично: на ком-то звучит строго и офисно, на ком-то — очень тепло и обволакивающе. Но главное в нем — аккорд мускуса, один из самых спорных в парфюмерии. Словом, если вы любите эту необычную ноту, но при этом хотите получить мягкое звучание — познакомьтесь с этим белым флаконом.

Афродизиаки: 6 ароматов для соблазнения

Byredo, Oud Immortel

Тлеющая древесина, смешанная с лимончелло и ладаном, — густой и очень плотный парфюм для поклонников ароматов унисекс. Звучит ярко и стойко, останется с вами на весь день. По-разному раскрывается в морозную зиму и весенний вечер, но он определенно создан для прохлады. На разгоряченной коже смесь из мха, табака и кардамона может звучать слишком приторно.

Афродизиаки: 6 ароматов для соблазнения

Escentric Molecules, Molecule 01

Аромат-игра. Это классика, которую кто-то может назвать мейнстримом, — но знаменитая «Молекула» живет и прекрасно себя чувствует в коллекциях бьютиголиков. Описать, как она будет звучать, невозможно даже приблизительно — потому что все будет диктовать ваша кожа. Отсюда и логичный вывод: аромат способен подчеркнуть вашу природную сексуальность, но точно не подарить ее. Хотя, кажется, так работают все ароматы!

Афродизиаки: 6 ароматов для соблазнения

Guerlain, Rose Nacree du Desert

Директор красоты журнала Glamour Анна Саакян уверяет — больше всего знакомств у нее случилось именно в те дни, когда она выбирала эту розу. Аромат уже сложно найти, но если повезет — берите не раздумывая. Роза в нем ненавязчивая, легкая, с кремовым оттенком, перетертая с шафраном, приправленная классическим плотным удом. Аромат бархатистый, теплый, а еще кажется, что именно эта роза сможет прекрасно ужиться на одной полке с другими флаконами мужской коллекции.

Афродизиаки: 6 ароматов для соблазнения

Clive Christian, Jump Up And Kiss Me Ecstatic

Маслянистый медовый цитрусовый аромат с доминирующей нотой туберозы. Он яркий, густой, при этом искрящийся, солнечный. Это женственность во флаконе — его запоминают, но для правильного звучания нужна всего лишь капля, иначе аромат превратится в слишком плотное облако.

Афродизиаки: 6 ароматов для соблазнения

Tom Ford, Tobacco Vanille

Чай с ванилью, табачная крошка, специи и сухофрукты в роме — сложносочиненный объемный аромат, бесспорно узнаваемый, но оттого не менее красивый. Одинаково хорошо звучит и на мужской, и женской коже — не приторно, хотя и по-десертному сладко, но древесные ноты делают его строже и глубже.

Афродизиаки: 6 ароматов для соблазнения
Источник: