Казаречче с говядиной, гречневая лапша с овощами и куриная грудка с кускусом: 3 рецепта для гурманов

Казаречче с говядиной, гречневая лапша с овощами и куриная грудка с кускусом: 3 рецепта для гурманов

Ингредиенты

Паста казаречче (100 г), говяжья вырезка (60 г), говяжий фюме (40 мл), куриный бульон (100 мл), сливочное масло (30 г), лук шалот (10 г), пармезан (5 г), зелень (по вкусу), растительное масло (5 г).

Способ приготовления

  1. 1

     

    Нарежьте говядину.

  2. 2

     

    Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло. Обжарьте говядину, добавьте лук, фюме и куриный бульон.

  3. 3

     

    Выпарите бульон на 2/3 и добавьте сливочное масло, чтобы загустить соус.

  4. 4

     

    Параллельно с приготовлением мяса отварите пасту до состояния al dente.

  5. 5

     

    Добавьте приготовленную пасту в мясной соус. Украсьте свежей зеленью и тертым пармезаном.

КУРИНАЯ ГРУДКА С КУСКУСОМ И АВОКАДО В СОУСЕ УНАГИ

Казаречче с говядиной, гречневая лапша с овощами и куриная грудка с кускусом: 3 рецепта для гурманов
 

Ингредиенты

Кускус (100 г), бакинские томаты (1 шт.), авокадо (½ шт.), куриная грудка (100 г), соус терияки (5 г), соус мисо (30 г), оливковое масло (10 мл), зеленый лук (по вкусу), кинза (по вкусу), мята (по вкусу), ростки подсолнечника (по вкусу).

Способ приготовления

  1. 1

     

    Обжарьте куриную грудку, добавьте соусы терияки и мисо, тушите до готовности.

  2. 2

     

    Отварите кускус.

  3. 3

     

    Очистите авокадо от кожуры, нарежьте небольшими дольками. Нарежьте томаты дольками.

  4. 4

     

    Выложите на тарелку готовую грудку, полейте оставшимся в процессе приготовления соусом.

  5. 5

     

    Смешайте кускус с авокадо, томатами, кинзой и мятой, выложите на тарелку.

  6. 6

     

    Украсьте готовое блюдо ростками подсолнечника и мятой.

Источник: