Hublot представляет новые часы для поклонников искусства

Hublot представляет новые часы для поклонников искусства

Швейцарский бренд Hublot представляет новинку для ценителей часового искусства — модель Big Bang One Click, созданную в коллаборации с французским художником Марком Ферреро. Для него это уже второе сотрудничество с маркой. В основу работы легло одно из самых известных произведений художника — картина Lipstick. Именно она украшает циферблат часов Big Bang One Click диаметром 39 мм, только на этот раз в новых цветах — классическом черном и белом.

«Мне нравится сила черного и белого. Тени и света. Инь и ян. Первый — глубокий, оригинальный, вечный. Второй — изысканный, неземной, вневременной. Они символизируют противоположность и взаимодополняемость. Выбирая черный и белый, вы обращаетесь к самому главному без лишних тонов. Черный и белый создают графичный дизайн Lipstick, а красный цвет помады делает произведение притягательным», — рассказывает Марк Ферреро.

Новые часы стали частью проекта Hublot Loves Art, запущенного брендом в 2014 году. Отличный способ объединить современное изобразительное искусство с передовыми часовыми технологиями.

Источник: