«У нас нет еще одной планеты»: Falconeri напоминает об устойчивом развитии моды

«У нас нет еще одной планеты»: Falconeri напоминает об устойчивом развитии моды

Если и говорить о вопросах экологии, защите окружающей среды и сохранении планеты, то сейчас! Команда итальянского бренда Falconeri решила вновь напомнить своим поклонникам о принципах устойчивого производства.

Бренд является членом двух международных организаций по защите окружающей среды и населения — CCMI, которая защищает интересы потребителей, производителей и ретейлеров, гарантируя соблюдение этических принципов при выборе поставщиков кашемира, а также SFA, которая действует в интересах сохранения флоры, фауны и способствует трансформации цепочки поставок кашемира в Монголии.

Неподвластные времени вещи, которые не потеряет актуальности со сменой сезонных тенденций, и уникальный узнаваемый стиль — ключевые особенности коллекций Falconeri.

Для Falconeri важно работать с натуральными материалами, и в первую очередь речь идет о высококачественном кашемире. Ультратонкий кашемир служит для производства универсальной и комфортной одежды, которая прослужит вам не один год. Благодаря своим природным свойствам этот материал идеально подходит для любого сезона, и лето не исключение.

Помимо кашемира текстильную палитру Falconeri дополняют другие натуральные материалы. Вещи из шелка отличаются своей легкостью и элегантностью. Яркие или выдержанные в приглушенных цветах, они олицетворяют стиль, неподвластный времени.

Источник: