Риз Уизерспун, Бритни Спирс и другие звезды, которые рано стали мамами

Риз Уизерспун, Бритни Спирс и другие звезды, которые рано стали мамами

ДЖИДЖИ ХАДИД

На днях 25-летняя топ-модель Джиджи Хадид (Gigi Hadid) подтвердила, что ждет ребенка от своего возлюбленного Зейна Малика (Zayn Malik). Влюбленные встречаются уже несколько лет. Об их романе стало известно в 2015 году. С тех пор Джиджи и Зейн неоднократно расставались и вновь начинали встречаться. В последний раз пара объявила о разрыве в декабре 2018-го, и Джиджи успела закрутить роман с участником американского шоу «Холостяк» Тайлером Кэмероном, однако, судя по всему, чувства к Малику оказались сильнее.

   Джиджи Хадид и Зейн Малик

Джиджи Хадид и Зейн Малик

КАЙЛИ ДЖЕННЕР

Поначалу слухи о беременности Кайли Дженнер (Kylie Jenner) казались вымышленными. Ведь звезде было всего 20 лет, да и с отцом ребенка, 28-летним Трэвисом Скоттом (Travis Scott), она встречалась не так давно. Но слухи подтвердились, и в феврале 2018-го у пары родилась дочь по имени Сторми. Увы, в октябре 2019-го новоиспеченные родители объявили о разрыве.

Трэвис Скотт и Кайли Дженнер с дочерью Сторми

Трэвис Скотт и Кайли Дженнер с дочерью Сторми

НАТАЛЬЯ ВОДЯНОВА

Российская супермодель Наталья Водянова стала мамой в 19 лет. У модели и британского аристократа Джастина Портмана (Justin Portman) родился сын, которого назвали Лукас. Через пять лет Наталья родила дочь Неву, а еще через год — второго сына Виктора. В 2011 году супруги разошлись после девяти лет брака. Вскоре после развода Наталья начала встречаться с французским бизнесменом Антуаном Арно (Antoine Arnault), от которого у нее двое сыновей — шестилетний Максим и трехлетний Роман.

СМОТРЕТЬ ВСЕ 6 ФОТО

СОЛАНЖ НОУЛЗ

Младшей сестре Бейонсе (Beyonce) Соланж Ноулз (Solange Knowles) было 18, когда она родила сына Дэниела. Соланж вышла замуж за отца ребенка, футболиста Дэниела Смита (Daniel Smith), однако три года спустя их брак распался. Певица признает, что родила слишком рано, но в то же время называет сына самым большим благословением в своей жизни.

Соланж Ноулз

Соланж Ноулз

ДЖЕЙМИ ЛИНН СПИРС

Джейми Линн Спирс (Jamie Lynn Spears) известна как одна из самых юных мам среди знаменитостей. Джейми было всего 16, когда у нее родилась дочь Мэдди. Отец девочки, Кейси Олдридж (Casey Aldridge), был немногим старше — ему было 18 лет. Пара планировала пожениться, однако до свадьбы так и не дошло. Два года спустя Джейми и Кейси расстались.

Джейми Линн Спирс с дочерью Мэдди

Джейми Линн Спирс с дочерью Мэдди

БРИТНИ СПИРС

Старшая сестра Джейми Бритни (Britney Spears) тоже стала мамой в юном возрасте. Певице было 23 когда, когда у нее родился первенец Шон от танцовщика Кевина Федерлайна (Kevin Federline). Через год у пары родился второй сын Джейден. Увы, дети не помогли супругам избежать разногласий — через два года после свадьбы Бритни подала на развод.

Бритни Спирс и Кевин Федерлайн

Бритни Спирс и Кевин Федерлайн

РИЗ УИЗЕРСПУН

Когда Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) было 22 года, она вышла замуж за актера Райана Филлиппа (Ryan Phillippe), с которым познакомилась на съемках фильма «Жестокие игры» (Cruel Intentions). Через пару месяцев у пары родилась дочь Ава. Своих детей (а их у Риз трое) актриса считает главным подарком судьбы, но предпочла бы, чтобы ее старшая дочь не торопилась заводить семью.

«Это было нелегко. У меня не было друзей, но был ребенок. Ни у кого из моих ровесников в то время не было детей, — вспоминает актриса. — Перед тем, как вступать в брак, нужно сначала разобраться в себе. А узнавать себя мы начинаем только к двадцати пяти годам».

Риз Уизерспун с дочерью Авой

Риз Уизерспун с дочерью Авой

ВЕРА БРЕЖНЕВА

В 19 лет Вера Брежнева впервые стала мамой. У начинающей певицы родилась дочь Соня. Отец девочки — Виталий Войченко, с которым Вера несколько лет прожила в гражданском браке. В 2006 году певица вышла замуж за украинского бизнесмена Михаила Кипермана, от которого спустя три года родила вторую дочь Сару. Еще через три года супруги разошлись. Сейчас Вера замужем за продюсером Константином Меладзе.

АННА СЕДОКОВА

Анна Седокова, еще одна экс-участницы группы «ВИА Гра», тоже стала мамой в юном возрасте. Когда певице был 21 год, у нее родилась дочь Алина от футболиста Валентина Белькевича. Анна воспитывает еще двоих детей — восьмилетнюю Монику и трехлетнего Гектора.

СМОТРЕТЬ ВСЕ 6 ФОТО

ЮЛИЯ БАРАНОВСКАЯ

Телеведущей Юлии Барановской было 20 лет, когда она родила своего первенца Артема от футболиста Андрея Аршавина. Через три года у пары родилась дочь Яна, а еще через пять лет — второй сын Арсений. Трое детей не смогли уберечь их от разногласий: вскоре после рождения младшего сына Аршавин ушел из семьи.

КРИСТИНА ОРБАКАЙТЕ

В 20 лет Кристина Орбакайте впервые стала мамой. У певицы и Владимира Преснякова родился сын Никита. У Кристины еще двое детей — 21-летний Дени и восьмилетняя Клавдия.

СМОТРЕТЬ ВСЕ 3 ФОТО

СОФИЯ ВЕРГАРА

Своего сына Маноло актриса София Вергара (Sofía Vergara) родила в 19 лет. Создать крепкую семью у нее не получилось: год спустя актриса развелась с отцом ребенка Джо Гонсалесом (Joe Gonzalez). По словам Софии, растить ребенка одной непросто, но в то же время сын придавал ей сил и помогал верить в себя.

София Вергара с сыном Маноло

София Вергара с сыном Маноло

АННА НИКОЛЬ СМИТ

Модель Playboy Анна Николь Смит (Anna Nicole Smith) стала мамой в 17 лет. У Анны и ее первого мужа, повара Билли Смита (Billy Smith), родился сын, которого назвали Дэниэль. Вскоре после рождения ребенка супруги расстались, а в 1993 году официально развелись.

Анна Николь Смит с сыном Дэниэлем

Анна Николь Смит с сыном Дэниэлем

ВУПИ ГОЛДБЕРГ

Мало кто знает, что в 34 года Вупи Голдберг (Whoopi Goldberg) успела стать бабушкой! А все потому, что актриса родила в 18 лет. Шестнадцать лет спустя дочь Вупи Александра тоже стала молодой мамой, а сама Вупи — бабушкой.

Вупи Голдберг с дочерью Александрой

Вупи Голдберг с дочерью Александрой

Источник: