Энрике Иглесиас и Анна Курникова назвали дочь русским именем

Энрике Иглесиас и Анна Курникова назвали дочь русским именем

Анна Курникова и Энрике Иглесиас

Анна Курникова и Энрике Иглесиас

44-летний испанский певец Энрике Иглесиас и 38-летняя экс-теннисистка Анна Курникова выбрали имя для новорожденной дочери, появившейся на свет 30 января. В интервью Lenta.ru 44-летний певец рассказал, что девочку назвали Машей.

«Русское имя для нашей дочки выбрала Анна, мне оно очень нравится. Анна помогает мне учить русский язык, и я уже могу немного на нем объясняться, — признался певец. — Дома мы говорим на смеси трех языков: испанского, русского и английского. Надеюсь, что наши дети будут свободно владеть всеми тремя языками и получат возможность приобщиться к разным культурам».

Старшие дети Анны и Энрике, двойняшки Люси и Николас, появились на свет в декабре 2017 года. Обе беременности Анна держала в секрете: о том, что у пары прибавление в семье, стало известно уже после рождения детей.

Напомним, что отношения Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой длятся более 17 лет. Пара живет в Майами и пока не торопится вступать в брак. Но в недавнем интервью певец сказал, что готов жениться на возлюбленной. «Мы с Анной вместе столько лет, что по ощущениям это уже почти брак, — признался Иглесиас. — Возможно, мы поженимся в ближайшем будущем».

Источник: