Все для веселья в новогоднюю ночь

Все для веселья в новогоднюю ночь

Конкурс – 100% крыса!

В этом конкурсе гости должны показаться мышей и крыс в разных ситуациях. Для этого делаете карточки, на который пишите задания. Чем смешнее задание, тем больше радости у гостей.

Примеры для заданий:

- показать мышь, которая увидела бесплатный сыр в мышеловке
- показать мышь, которая увидела кошку
- показать мышь, которая увидев кошку, притворилась дохлой
- показать мышь, которая увидела мешок семечек
- показать мышь, которая узнала, что её растили ради опытов
- показать мышь, которая весь день крутила колесо в клетке

Конкурс – что любят мышки?

Конкурс для гурманов и любителей поесть. Вспоминаем, что больше всего любят стащить мышки у людей из еды? И так, это семечки, сыр, кусочки сахара и так далее. В этом конкурсе нам понадобятся все эти вкусности.
Завязываем глаза участникам конкурса и кладём им на тарелку по одной семечки. Участники по команде рукой щупают семечку, и кто первый скажет, что это, тот набирает один бал. Потом так же и другую еду.
Второй вариант конкурса – давать пробовать еду на вкус.

Слова на КРЫ…

Наступающий год – год крысы. Предлагаем вам и вашим гостям вспомнить слова, начинающиеся на КРЫ. В первой части конкурса нужно говорить реально существующие слова на КРЫ. Например, Крым, крылья, крыжовник, крыльцо, крышка и так далее. А во второй части конкурса ведущий читает небольшие стишки, а гости должны их закончить, но сделать это так, чтобы слова были не совсем правильными и также начинались на КРЫ. В следующем примере вы всё поймёте:

Не надо вам паниковать,
Крычалки будем мы … КРЫчать

Пусть в почёте и нежность, и доброта,
Всё же мир, говорят, спасёт … КРЫсота

Мужчин волнует запах шин,
А дам – на платье … КРЫпдешин

Ночь. Устали. Надо спать.
Вес ложатся на … КРЫвать

Разговор мышей с людьми

Всем известно, что мыши издают звуки, которые не слышны человеку, но так мышки разговаривают. В этом конкурсе будут два человека, которые должны быть в наушниках, в которых играет громкая музыка, а ещё будет мышь (её играет человек). Мышка без наушников и она должна что-то спрашивать или просить у людей. Но так как люди в наушниках и не слышат мышь. То им предстоит читать по губам и догадываться, о чём речь.
Этот конкурс всегда идёт в программе «импровизация», что на канале ТНТ. Очень забавно всё проходит. Так что заранее подготовьте для мышки задание, что ей спрашивать.

Конкурс – кто я?!

Игра смешная и знакома многим. На бумажках пишутся слова, бумажки приклеиваются на лоб игрокам. Игроки по очереди задают вопрос о себе, то есть о том, что написано у них на лбу, а другие отвечают на вопросы. И так по кругу, пока кто-то не догадается, кто он – что написано у него на лбу.
Так как наступающий год – год крысы или мыши, то и надписи должны быть соответствующие:
- мышиный король
- Микки Маус
- Минни Маус
- мышка из сказки про репку
- мышка норушка
- крыска Лариска
- кот Джерри

Если сложно с мышиными персонажами, то разбавьте их такими:
- ёлка
- гирлянда
- звезда на ёлке
- бай курантов

Конкурс - Сдуй шар

Немного не новогодний конкурс, но очень забавный. На стол кладут надутый воздушный шар. Одному гостю завязывают глаза, отводят от стола на три-пять метров и раскручивают. Потом гость выбирает направление и делает вперёд три-пять шагов. Когда подошёл куда-то, то пытается сдуть шар со стола. Гости могут помогать или мешать и сбивать с толку участника. Со стороны всё выглядит забавно, особенно, если участник конкурса выбрал не то направление и пытается сдуть не шар, а какого-то гостя. Телевизор или ёлку. Такое нужно снимать на видео.

 

Конкурс «Тост по алфавиту» 

Обычно он проводится в начале корпоратива для разминки. Пусть каждый участник произнесёт тост с пожеланиями. Только не просто так, а по алфавиту, у первого он будет начинаться будет на букву «А», у второго на «Б» и так далее. Например: «Ароматного мандариново-ёлочного вам Нового Года!», «Боюсь, столько счастья, сколько я желаю всем в Новом Году, будет не унести. Но мы постараемся!», «Выпьем за нашу дружбу, пусть она в Новом Году станет только крепче!». И так далее. Победитель самого оригинального тоста будет награждён. Итак, поднимем бокалы! (Лучше с соком, так как алфавит у нас большой)

Конкурс «Песня в шляпе»

Заранее необходимо запастись небольшими клочками бумажек, на каждой из которых следует написать какое-то новогоднее слово: елка, оливье, холод, снежинки, северный олень и так далее. Все эти фантики сложите в шапку, и предложите каждому гостю по очереди достать бумажку. Теперь конкурсант должен исполнить небольшую песенку, придуманную на ходу, экспромтом, обязательно несколько раз использовав слово, которое ему досталось. Побеждает человек с самым оригинальным и смешным исполнением.

Конкурс «Эстафета мандарина»

Предлагаем весьма интересный вариант этого развлечения, требующей две команды с одинаковым числом участников. От каждой из команды выставляется по игроку, который кладет в ложку мандарин, а саму ложку держит двумя руками. Теперь соперники должны дойти с ложкой до некого ориентира и обратно к своей команде, не выронив цитрус – если же это происходит, то проигравший с ложкой возвращается к исходной точке. Дойдя до ориентира и обратно, участник передает ложку следующему игроку. Победит та команда, которая сумеет первой справиться с заданием.Отметим, что, перенося мандарин, его ничем нельзя придерживать.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!