Если у вас начались проблемы с финансовым благополучием, значит на вас порча

Если у вас начались проблемы с финансовым благополучием, значит на вас порча

ЛЕЧЕНИЕ ПОРЧИ, КОГДА ОДОЛЕВАЮТ ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ, ИЛИ КАК ВЕРНУТЬ СВОЕ ФИНАНСОВОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ

К сожалению, такая порча в настоящее время очень сильно распространена. И если человек теряет свои деньги, заработанные честным трудом, то здесь необходимо задуматься и, как можно скорее, почему так происходит, чтобы совсем не разориться и не потерять то, что было нажито честным трудом.

Если человек скопил свое состояние нечестным путем, а потом стал его терять, то этим людям  ниже написанные молитвы не помогут. Эти молитвы помогают только тем людям, кто не обижает в зарплате своих работников, исправно и честно им платят за их труд, не выгоняют их с работы лишь только потому, что не желают с ними расплачиваться и на его место берут др.работника и тому не платят, выгоняют без денег, т.е. не заплатив за их труд, в который они вложили свое здоровье, силы, время.

Таким работодателям  нечего искать на сайте помощи. Ее не будет. И вина тут будет не сайта и меня, как создателя сайта, а вина здесь самого человека жадного, корыстного, злого, обижающего своих работников. Им помощи нет, и не может быть.

И их финансовые, либо другие потери – это в первую очередь их вина и ничья более. Надо задуматься тем, кто свое состояние скопил нечестным путем. Свое прежнее состояние может вернуть тот, кто честен по отношению к работникам, окружающим его людям. Итак, если рушится все то, что заработано честно, деньги уходят, как песок сквозь пальцы, неудачи преследуют одна за другой, появились болезни, которых раньше никогда не было, пробуйте себе вернуть то, что потеряли по одной причине.

У вас появились завистники. На работников, если с ними честно обходиться, грешить не надо. Скорее всего, эта работа принадлежит либо друзьям, знакомым, соседям, и что очень часто бывает – это родственники, у которых финансовое положение хромает, а работать самим желания нет, но зато есть очень огромное желание сделать так, чтобы из успевающего человека вы бы превратились в бедняка со множеством разных проблем. И это не выдумки. Это реальность наших дней.

И если раньше о колдунах и колдуньях знали лишь, что они есть и могут наводить порчу, то кто они и как их зовут, никто практически не знал. Они скрывали то, что умели наводить порчу. А сейчас в открытую об этом говорят и пишут, показывают по телевизору.

Вообще от таких людей, которые наводят порчу,  надо бежать не огладываясь. А многие идут к ним за помощью, лишая тем самым себя, своих детей счастливой жизни. Это  большой грех обращаться к колдунам за помощью (о том, что они помогают найти пропавших людей, о том речь не идет). Речь идет о том, что те, кто обращается к ним с просьбой, навести порчу на определенное лицо, вот о чем речь. И этот грех ляжет на плечи не только того человека, который обращается за помощью, но и того, кто выполняет просьбу или заказ за большие деньги.

Итак, что надо  делать, чтобы вернуть потерянное состояние, здоровье? В первую очередь необходимо исповедаться и причаститься.

Если вы ходите в церковь исповедуетесь и причащаетесь, то приступайте к лечению, когда вам удобно. В первую очередь надо подумать, а кто же все-таки этот человек, который вас разорил? Если вы этот вопрос всегда будете задавать Господу Богу, то в ваших мыслях появится имя человека причастного к вашим потерям.

Имя невиновного человека в ваших мыслях не появится. Для чего это надо? Для того, чтобы вы с этим человеком расстались, но мирно, без слез и скандалов. Молча отдалитесь от него, не объясняя причину, и в дальнейшем не иметь с ним никаких отношений. Этим вы себя обезопасите, хотя с ними бороться – это очень трудная работа. И не у всех выдерживают нервы, бросают начатое дело, не закончив его, что усугубляет и без того трудное положение.

Возьмите для вашей работы деньги из вашего кошелька, чтобы купюры были достоинством 10, 100, 500 (или 1000) руб. С ними надо будет работать. Но сразу найдите на сайте, как лечить себя от порчи, обращаясь при этом к святому угоднику Божьему Пантелеймону Целителю.

Когда вы все сделаете, как там написано, найдите еще варианты, как избавиться от долгов, вернуть удачу. Применяйте все варианты. Это вам будет только на пользу. Читайте молитвы и заговоры на воду и пейте ее. Когда вы все варианты примените, тогда уже в последнюю очередь применяйте данный вариант для себя,  для возврата утраченного по причине колдовства со стороны тех, кто желает вам разорения из-за зависти своей к вашему благополучию.

Итак, взять купюры 10, 100, 500 (или 1000) руб. именно из кошелька.

Можно их специально положить в кошелек за день до того, как будете читать над ним молитвы. Приготовьте иконы Иисуса Христа, Богородицы,  3 свечи, желательно побольше, чтобы горели не меньше часа. Утром на полнолуние, первый ее день(см.календарь), все, что я перечислила, надо все это поставить на стол. Деньги положить в такой последовательности  слева направо: 500 (или 1000),  100, 10 руб. Зажечь 3 свечи, перекреститься трижды и начинать читать СЛЕДУЮЩЕЕ:

1. «Отче наш» — 3 раза;

2. «Символ веры» — 1 раз;

3.  Молитва на возврат утраченного – 3 раза:

«Обращаюсь в молитвах своих покаянных к Господу Богу Иисусу Христу. Прошу я прощения, прошу исцеления от порчи чужой и напрасной. Забрали все у меня: работу, удачу, деньги и счастье. Остался я сам с долгами своими. Выхода нет, не вижу я смысла в жизни дальнейшей своей. Жил, честно работал. Люди ко мне шли всегда на работу.

Нет у меня больше работы для них. Кто-то забрал все у меня с помощью дьявола, слуг его верных, колдунов настоящих, что сгубили меня. Лишили всего и денег, и счастья семейного. Здоровье забрали. Смеются над горем моим. Что делать, не знаю? Помоги, подскажи мне Иисусе Христе. Дай помощи мне и работы тем людям, которых оставил. Верни мне мое, чужого не надо.

Пусть деньги, которые рядом лежат, принесут для кого-то удачу, хлеба кусок, или самую малость – счастье на миг от того, что в руки попала купюра, и можно купить хлеба ему. Пусть деньги, что рядом лежат на столе принесут одному радость душе от мелкой купюры. Что покрупнее купюра – пусть счастьем глаза засияют  от суммы совсем небольшой для меня, а кому то покажется  сумма целым большим состоянием.

Пусть третья купюра будет потрачена так, как на то будет воля того человека, в чьи руки она попадет. Пусть деньги, которые лежат у меня на столе, принесут тем, кто в руки возьмет, хоть небольшую, но радость а мне пусть вернется мое, что забрали, с помощью Твоей Господи Боже мой Иисусе Христе. Мне вовсе не жалко тех денег, которые я хочу в чужие руки отдать.

Оттого радость в душе у меня, что людям помог я, чем мог. Смог бы и больше. Но колдуны все забрали мое. Нет ничего. Прошу Тебя Боже и Матушку Божью вернуть все мое, что забрали те люди, что дружбу имеют с самим сатаной и волю его исполняют.

Губят при этом всех нас, кто верен Христу и кто живет без Него. Верните мое, я вас очень прошу. Тебя Господи Боже мой Иисусе Христе и Тебя Матушка Божья. Простите меня за грехи, что имею и помогите вернуть, что забрали колдуны или ведьмы, греха не боясь. Спасибо вам всем, кому я молился и у кого просил себе помощи, я грешный раб божий (имя) Славить всегда и везде  буду Господа Бога Иисуса Христа и Матушке Божьей благодарен всегда за помощь их мне, и тем, кому в руки отдам я те деньги, что лежат у меня на столе. Слава Господу Богу за все!»


 

ПОЯСНЕНИЕ: свечи потушить, иконы поставить на место, деньги сложить друг на друга следующим образом: 10, 100, потом 500 (или 100) руб. Такой стопочкой их положить за иконы. На следующий день повторить. Деньги разложить так: 500 (или 1000), 100, 10 руб.

Читать все то же самое, что и в первый день с теми же свечами. И в третий день полнолуния проделать то же самое. На четвертый день взять эти 3 купюры, положить в кошелек, но так, что бы вы не ошиблись в купюрах. И в этот же четвертый день постараться отдать деньги так: 10 – нищему (на хлеб), 100 – в церковь (пожертвование). 500 (или 1000) руб. отдать молодому человеку — мужчине, сейчас много в городах гастарбайтеров, или тому, кто болен и не может себе заработать.

Если будет помощи просить женщина, то последнюю купюру 500 (или 1000) руб. ей надо отдать молодой женщине, у которой есть дети, но мужа нет (по любой причине, не важно) Если вы с такой просьбой  обратитесь к Господу Богу трижды (т.е. три месяца подряд на полнолуние), то у вас дела наладятся, и удача будет сопутствовать в 3 раза лучше.

Когда вы все проделаете так, как написано и у вас дела наладятся, идите в церковь и закажите благодарственный молебен Иисусу Христу, Матери Божьей за помощь вам в вашем лечении. Кроме Них, еще благодарите св.угодника Божьего Пантелеймона Целителя, если вы к нему обращались. Удачи вам и много работы!

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!